EARTH HOUR 2012

Yeay.. akhirnya sudah 3 tahun gue ikut serta dalam acara tahunan ini… yap, acara dimana kita berpartisipasi dengan mematikan lampu “satu jam” saja (ups, udh kaya judul lagu aja) hehehe.. eniway, gue ngetik di blog ini dalam keadaan gelap gulita.. sekarang udh pukul 21:07 WIB .. sudah berjalan setengah jam loh.. awalnya ide ini bikin gue terenyuh… kalo lo coba baca di website ini http://www.earthhour.org/ lo akan terenyuh dan akan.. WHAT HAVE DONE DO WIT THIS EARTH?

kita sering banget lupa kalo BUMI sudah banyak kasih ke kita.. BUMI sudah membantu kita dalam hidup.. BUMI adalah sahabat kita dimana sebelum kita dilahirkan dan BUMI adalah tempat kita bertapak dan berjalan, BUMI adalah Tempat kita HIDUP…. Jadi, bila kita lihat kondisi sekarang BUMI ini kita akan terenyuh. BUMI getting older… and BUMI getting worst… and what should we do for our earth?

THIS IS THE SIMPLE DO FOR SAVE OUR EARTH… EARTH HOUR … mudah dan murah untuk menyelamatkan bumi kita dalam keterpurukan.. karena dimulai dari diri sendiri.. CUKUP mematikan lampu dalam waktu satu jam… dan anda bisa menyelamatkan BUMI kita tercinta. KENAPA? Faktanya, dengan mematikan lampu akan menghemat LISTRIK almost berMEGAwatt … do u imagine??? HEMAT LISTRIK = MENYELAMATKAN BUMI dari kehancuran… so, it is so simple to do for our EARTH LOVE…

HAPPY EARTH HOUR 2012…..

Ini kondisi kamar kosan gue saat participated Earth Hour 2012…

Laptop nyala karena menggunakan battery..🙂

Ini kondisi kamar kosan gue disaat selesai Earth Hour 2012

(sorry kalo berantakan) hehhe🙂

Seru loh berpartisipasi menyelamatkan bumi tercinta.. untuk more info lo bisa liat official Earth Hour 2012 on Youtube🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s